***

Ну вот и все. Мне больно и обидно,
Я мотыльком сгорела у огня,
За дерзкую надежду очень стыдно,
Но нет другого счастья для меня.

Как будто на бегу остановилась,
Скошенной травой на землю пала,
Себя теряя, в чувствах растворилась,
Судьбу просить о милости устала.

Какая разница проснулась или нет,
Все дни как близнецы похожи,
Одна в ночи и в розовый рассвет,
Кто мне тоску унять мою поможет.

Я все отдать готова за любовь,
В мечту готова верить с новой силой,
Чтоб без конца кипела в венах кровь,
Да разве можно стать насильно милой.


Рецензии