Мне так много...

Мне так много не хватает в жизни
Даже слов
И тех – не хватает
Я сказала бы, если услышишь
Но мне кажется
Ты – умираешь
Ерунда. Просто кажется, правда
Ты же ходишь,
Молчишь со мною…
И, пожалуй, я даже рада
Ты не споришь
И я – не спорю
Может быть это все усталость,
Может статься -
Пройдет на завтра
Сколько там, на часах, осталось?
Спать пора.
По утру же еще просыпаться…

18.07.13


Рецензии