Ледяное сердце

Ледяное сердце
Закрыл за тобой в холодильник я дверцу
Затыкала уши
Мои замечания не хотела слушать

Разжирела сильно
Тебя даже не брала доза яда крысиного
Запер в холодильнике
Заморозил на век, прокормить был бессилен я


Рецензии