Знаю и верю

Написал только что, прямо сейчас и здесь,  в последние минуты уходящего очередного праздника моего дня, в который вкусил начаток жизни. 
А, вдохновили меня сделать это вы, дорогие мои друзья и единомышленники,  не забывшие черкнуть пару добрых строк в моей судьбе.
На том и стоит человечность и красивое будущее вселенной.
СпасиБо вам за то, что вы есть, родные и со мной ныне:
 
Посвящение всем,  в ком совесть живая и добрая честь

Я знаю, день настанет,
Я знаю совесть есть;
Весь мир прекрасным станет,
Познав Спасения честь!!!!!!!!

Душа стремится к счастью,
И этот день придёт;
Расставшись с лживой властью,
Очистится народ;

Я верю, день настанет,
Надежда - сердца честь;
Счастливым каждый станет,
Ведь Воскресение есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Любовью и всегда для вас, ваш современник доктор Бааз


Рецензии
Чтоб Воскресение пришло,
Нужно Всевышнего участье.
Вот тогда познает Мир,
Очищение,спасение и счастье. Аминь.

С уважением,любовью и дешевным теплом. НиНа

Нина Зозуля   09.10.2013 14:03     Заявить о нарушении
Высоко, красиво, спасиБо!

Апостол Бааз   09.10.2013 14:33   Заявить о нарушении