Меж двух огней

Люблю я твою логику,
За то, что ее нет.
Люблю гадать, что завтра
Приготовишь на обед.
Люблю твою улыбку
И шикарный голос твой.
Люблю тебя за то,
Что ты хоть чуточку, но мой...

К тебе не прикоснуться
И в объятья не упасть.
Хотелось бы мне выяснить,
Как рядом не пропасть
С тобой. Ведь без тебя
Была всегда отрешена.
Но только ты появишься -
Во мне опять война.

Я верю, что я справлюсь
И без помощи твоей.
Осталось выбор сделать,
Выбрать как меж двух огней?
Укрыться мне от омута
В подвале темных дней
Иль стать тобою пойманной,
Одним, среди людей?

18 июля 2013


Рецензии