а я нашла себе

бонни и клайд бросают ружья и убегают на крит
рожают детей строят дом разбивают сад
мой синеглазый бог пьёт кофе он отчаянно хочет курить
а по радио что-то там говорят

бонни с клайдом счастливо вместе живут
там рядом море там лабиринты в них прячется минотавр
их дети черны как головешки что тут поделаешь юг
а у меня вырастают крылья  я почти икар

это синеглазый бог улыбается ох и у меня под ребром
образуется сингулярность или что-то вроде чёрной дыры
он ест мои бутерброды и кофе пьёт с молоком
и слова никому из нас не нужны

клайд поливает грядки бонни делает снимки детей
я готовлю синеглазому богу завтраки обеды ужины
приплывает убивает минотавра всех спасает тезей

а я нашла себе я наконец-то нашла себе мужа


Рецензии