Простые уничтожающие чувства

Поставить чайник, вновь согнуться у двери.
До криков, боли, до безумства речи.
До скрипа, что внутри, в твоей груди.
До ломкости в костях, что нас увечит.

Сжать пальцы в кулаки до хруста.
Такие адские, уничтожающие чувства,
Но до чего же больно понимать,
                Что я для Вас ни капельки не значу.
Упасть и молча, одиноко умирать...

Простые вещи, вперемешку с болью,
Пронзающие иглами грудную клеть.
Кто это назовет при мне "любовью",
Тот никогда не сможет полюбить.


Рецензии