Ищет ветер...

Ищет ветер
Новый берег
Но он видит
Лишь огонь
Злость распавшихся
Империй
Жажду первенства
На трон.
Он понять
Не может сути
Для чего вокруг
Война.
Почему жестоки
Люди,
Почему печаль
Одна.
Отчего на белом
Свете
Черным стал весь
Небосвод
На востоке гибнут
Дети
И кровавым стал
Восход?!
Не найдя на то
Ответов
И разбившись
О сердца
Он летит к друзьям
Поэтам
С правом
Первого гонца.
         08.02.95


Рецензии
В той или иной мере люди всегда жестоки... но иногда эта жестокость переходит всякие границы...

Просто Эри   30.06.2014 10:26     Заявить о нарушении