Умирай

Умирай, умирай, умирай в моем сердце!
Я хочу, чтобы сдох в нем сейчас навсегда!
Может быть, просто так, просто так, по инерции,
С тобой вместе уйдут в другой край поезда.

Я тебя не ждала, я судьбу не просила,
Чтобы рядом ты был, не давая уснуть.
Понимаешь, что сердце давно уже сгнило
И не пустит тебя все что было вернуть.

Уходи, улетай, просто не возвращайся.
Ведь тебе тут давно нельзя счастья словить.
Ты пойми, ты забудь, даже и не старайся
Что-то сделать, чтоб я вновь смогла полюбить...


Рецензии