вернусь...

Вернусь, и всё пойдёт на лад,
Уйдут из дома злые тени...
Ты скажешь: Я тебя ждала,-
Сложив ладошки на колени.

И  будет свет любимых глаз,
В душе, как в речке отражаться...
А звёзды, словно сотни страз,
Тобою будут любоваться...

Я буду к звёздам ревновать
Тебя, красивую такую...
И жарко буду целовать,
Спалить огнём любви рискуя.

Как хорошо, что у меня
Ты есть!...Я прославляю Бога,
За то, что ты со мной, и здесь,
И что одна у нас дорога...


Рецензии