Лет в пять я маме говорила..

Лет в пять я маме говорила,
Что выйду замуж за блондина
С глазами синими, как небо
Такими, что красивей нету.

Лет в пять я маме обещала,
Шалить не буду. Мать прощала.
Но шкодала я раз от разу,
Играя в злобную заразу.

Лет в пять я верила в бабайку,
Любила петь под балалайку
И танцевать, так, что любой,
Кто видел, танцевал со мой.

Лет в пять мечтала о груди...
..как у Памелы обрести!
И пожирала для того горбушки,
Смеялись надо мной тогда подружки.

С того момента много поменялось,
Я выросла, но кое-что осталось.
Я выйду замуж за блондина!
... И грудь бы мне не повредила :D


Рецензии