Быть или не быть

Во мне всегда боролись чувства,
Не зная, быть или не быть...
Я наслаждалась до безумства
Твоим  умением любить.

Ты был так бережен, так ласков,
Так нежно губы целовал...
Мне ночь казалась дивной сказкой,
Таков был нежности накал!

Я не смогла тебе признаться,
Что эта ночь - прощальный бал.
Как трудно будет расставаться!...
Судьбы коварнейший финал...


Рецензии