Посвящение А. Бардодыму

В солнечном
Кавказе,
Среди
Снегов и гор.
Жил наш поэт
Проказник,
Сияньем полон
Взор.
Он был отважный
Воин
С ранимою
Душой.
Отцов своих
Достоин,
Отчаянный
Герой.
Писал он
Словно
Чуя
Судьбу свою
Вперед.
Друзьям сказав:-
Хочу я,
Тот защитить
Народ.
Мне надоел
Покой,
Среди огня
И дыма.
Где кровь
Течет рекой
Среди людей
Невинных.
А вскоре
Только пуля...
Статья
И скорбь друзей,
И вновь ветра
Подули
Раздув
Костры смертей...

           08.07.95


Рецензии