И оргазм венчает поединок

Я такая мягкая, упругая,
Нежная, желанная и тёплая…
Ароматная, как терпкое вино,
Жду тебя в постели уж давно…

Одеяло в сторону откинула,
Улыбаюсь, и смотрю так вкрадчиво..
Ножки я в коленях чуть согнула,
Для тебя, красиво и заманчиво….

Мои бёдра в стороны развёл,
Киску мне обжёг своим  дыханием…
Твой горячий нежный язычок,
Мои губки щекотал желанием…

Я тебе навстречу подалась,
Чуть приподнялась, раскрылась…
От желания и страсти вся дрожа,
Истекая соком изводилась…

Я стонала, извиваясь под тобой,
Наслаждаясь бешеной истомой..
Умоляла, ты в меня войди…
Он горячий и такой огромный…

Ты войди, как можно глубоко,
Чтоб до боли мы сошлись лобками,
Тело крепко ты моё сожми,
И терзай меня внутри толчками…

Грудь возьми, и прикуси соски,
Я тебя прижму к себе ногами…
И почувствую,  от пота мокрый ты,
И твоё горячее дыханье…

Мы сольёмся в целое.. Одно..
И не будет больше половинок..
Растворился ты во мне давно,
И оргазм венчает поединок….


Рецензии
Зашел упруго раздвигая...
Сочна... ее собой терзаю...

Быть добру.

Виктор Письмак   20.08.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.