Когда я людям дарила море..

Когда я людям дарила осень,
Они сжигали мои листья.
А я прощала легко их после,
Не тая обиды в мыслях.

Когда я людям дарила небо,
Они убивали моих птиц.
Я вновь прощала, так нелепо.
Смотря на пустоту их лиц.

Проходит время и стынет горе,
То, за каким я выворачивала душу.
Когда я людям дарила море,
Они бросали меня на сушу.


(18.07.2013)


Рецензии