***

Ты прикоснись ко мне рукой,
И для меня свой мир открой.               
В моей душе теперь покой.
Я слышу как ты дышишь…дышишь…

Нас одурманивает страсть,
Она берет над нами власть.
И мы друг в друге растворясь,
С тобою стали ближе…ближе…

В ночи сплетаются тела,
Накрыла нас любви волна.
И только желтая луна,
Пусть освещает крыши…крыши…

Мне хорошо вдвоем с тобой,
Прижми меня к себе рукой,
И будем вместе над землей,
Мы подниматься выше…выше…


Рецензии