Хочу забыть тебя...

Хочу забыть тебя, из памяти стереть...
Чтоб боль мне эта не давила сердце,
Её бы смочь лишь только раз перетерпеть,
Потом я думаю мне станет легче...

Ты в мою жизнь пришел и счастьем и бедой,
Вот только не пойму чего же больше...
Я напиваюсь счастьем как в жару водой,
И плачу тоже....только кажется мне меньше...

Ну помоги мне взять и все забыть,
Как будто не было тебя и не любила...
Я так хочу опять собою быть,
Ведь женщиною быть такая сила...


Рецензии