Посвящено Славяне Сидоровой

Ты яркий луч солнца в моей тусклой жизни
Ты радость с которой живу я в душе
Ты лучик надежды дающий свободу
И точно такой не найти мне уже

Тебя я люблю, очень сильно и страстно
Правду сказать ты мне стала родной
Говорю это все тебе не напрасно
Хочу свою жизнь прожить я с тобой

Частичка тебя навсегда в моем сердце
Жить будет вечно до судного дня
В домике чистом, с подковой на дверце
С ключиком тем, что ты носишь храня

Ты самая лучшая в мире награда
Ты счастье мое, будешь им навсегда
Золотая моя, моя дорогая
Любить в этой жизни, хочу лишь тебя


Рецензии