Жизнь как наука

Жизнь как наука чему-то учила
Гнула, ломала и пела в захлеб
Видимо в нас есть могучая сила
Если сердце горит и мерзнет как лед

Все что судьба ты мне подарила
Я благодарен за радость в двойне
А за жестокость, ты бы простила?
В миг, когда не рад я себе

Каждый пытается в душу залезть
Кто-то на зависть, а кто посмеяться
Смейся, если это смешно
Только не смей надо мной издеваться.


Сложена жизнь из тайных желаний
Каких воплотить не всегда мы могли
Прожита жизнь из кратких свиданий
С теми, с кем рядом по жизни прошли.

С какими людьми мне пришлось повстречаться!
И сколько хороших мимо прошло!
Каждый в душе моей след свой оставил
Всех я их помню, с ними время ушло.


Рецензии