Всегда тебя я видеть рад

Всегда тебя я видеть рад
Смотреть в тебя и молча изнывать
Прости, не смог тогда сказать
Что решил тебя я просто избегать.

Во что играем мы с тобой?
Меня не мучай, не томи.
Ты лучше прямо мне скажи
Возьми любовь мою, возьми.

Мне нравится, что ты умна, и так красива, и мила
Я так боюсь, что не сдержусь
Что я раздену всю тебя, и зацелую твою грудь,
Что я в прежнего себя больше не вернусь.

Когда читать ты будешь это
Пусть покраснеют щеки, и опустишь ты глаза
Я молча прикоснусь к тебе
И ты мне скажешь тихо, да.

В небе бескрайнем свет разливался
Вспышкой багряной солнце взошло
Сказочный миг, я с ним повстречался
Еще раз увидеть, и чтоб не прошло.


Рецензии