Открыто окно

Открыто окно, больное сознание
Что-то тревожит мой внутренний мир
И от чего-то приходит страдание
Я медленно мру в одной из квартир

Не чувствуя света, не видя тепла
Укрывшись в бетоне полночного мрака
Сжигая свои все надежды до тла
Я сгину ненужным почти как собака

Шаг лишь в окно и нету проблем
А кто остановит? Кому я нужней?
А кто остановит, пусть скажет зачем
Зачем же мне жить в гнилом мире людей


Рецензии