Улыбнись

Я готова делать всё ради твоих улыбок,
Улыбнись же, это так тебе идёт.
В нашей жизни мы не избежим ошибок,
Но это не ошибки, если сердце так поёт.

Я не поэт с кучей метафор в голове,
И у меня не все рифмуются слова.
Но могу я написать о музе, о тебе,
Да и тобою лишь забита голова.

Пора бы уж закончить этот стих,
Я даже и не знаю, что сказать ещё.
Хочу увидеть я тебя хоть б на миг,
Дотронуться до улыбающихся щёк.


Рецензии