***

Я коснусь губами твоих губ и исчезну,
Облаком в тумане растворюсь,
И каплями росы, на нежность твоих рук прольюсь,
Ну а ты до дна испей меня ты испей меня.

Это, лишь желание
Души моей.
Отключи сознание,
И сегодня, ты мне себя доверь.

Я хочу словами твои мысли пророчить,
Ласковыми трелями, тебя
Обворожить и знать, что сможешь ты на веке стать,
Бирюзовым небом для меня.

Это лишь желание
Души моей.
Отключи сознание,
И сегодня, ты мне себя доверь.
 
Я могу мечтами запечатать секреты,
Проскользнуть на цыпочках за дверь…
Ни шороха ветров, ни отзвука шагов, лишь тень
Промелькнет по комнате твоей.

Это лишь желание
Души моей.
Отключи сознание,
Лишь сегодня, ты мне себя доверь.


Рецензии