В море ласк

В море ласк поцелуев и счастья
Опущусь на колени пред ней,
Преклонюсь головою безумной
Перед самой любимой моей.

Целовать буду долго и страстно,
Чтоб почувствовать в теле любовь,
От которой сегодня нам сладко
И завтра я встречусь с ней вновь.

Будем мы тосковать друг без друга,
Без тебя мне в ту ночь ночевать,
И сквозь сон потянусь на рассвете
Твою руку рукою искать.

Поднимусь утром рано с постели,
Замерев, сладкий сон вспоминать,
Образ твой я представлю в мгновенье
И опять упаду на кровать.

Я спешу к тебе снова и снова,
Чтоб увидеть твой ласковый взгляд.
Обниму я тебя у порога
Жадно буду целовать наугад.

Ты мне ласково скажешь: «любимый
Я ждала тебя очень давно.
Обними меня сильно и крепко,
Чтоб не в силах разлучить нас никто».


Рецензии