Почему Вы не пишите мне...

Почему Вы не пишите мне?
В небе голубь парит высоко.
Жду письма я даже во сне
И на сердце так не  легко.

Почему Вы не пишите мне?
Даже стрелки стоят на часах.
Быть мне кажется вечной зиме
В одиноких наших сердцах.

Почему Вы не пишите мне?
Расцветает сирень за окном.
Говорят  быть ранней весне,
Только сердце покрытое льдом,

Не оттаять ему, лишь письмо
Может  Ваше его растопить,
Но оно еще не пришло
Как мне эту весну пережить.

Почему Вы не пишите мне?
Может Вы забыли слова,
Что шептал я Вам при луне,
Русых прядей касаясь едва.

Почему Вы не пишите мне?
Где Вы  ангел явившийся вдруг.
Помню я как в той тишине,
Был согрет теплом ваших рук.

Почему Вы не пишите мне?
Может долго письма идут?
Или здесь на нашей земле
Просто медленно годы бегут.

Почему Вы не пишите мне?
Боже  мой, почему, почему?
Снова голубь парит в вышине.
Быть как прежде мне одному.


Рецензии
Красивый,грустный и очень лиричный стих!Отличная работа,Михаил!
Счастья вашему ЛГ!)
И Вам,конечно!
С признательностью,

Анатолий Переломов   29.02.2016 07:45     Заявить о нарушении
Рад и благодарен,Анатолий!
И за пожелания счастья большое спасибо...от нас с ЛГ!)
Очень всегда Рад Вам,

Михаилъ Зорин   29.02.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.