Вновь

Один мой вздох. Попытка номер сорок.
Безумства нить свела края рубцом.
Сквозь сладкий сон твой невесомый морок
Фантазию свернет в мечту кольцом.

Твой тихий вздох. Глаза блестят напротив -
Сквозь мерный шелест собственных имён -
Забыть бы все, не вспомнить за и против,
И раствориться солнечным лучом.

Глазами - вся... Не важно кто прав не был.
На вдох и выдох - словно в первый раз.
В тебе растаять отраженьем мне бы....
И отразиться бы в тебе как раз.

17.03.2011


Рецензии