То, что нужно для счастья

Мне нужны краски ,слова и звуки
Мне нужны встречи после разлуки
Мне нужно солнце после ненастья
Мне нужны дети, лучики счастья.

Я хочу видеть радугу в небе,
Знак примиренья Творца с твореньем
Слушать хочу соловьиные трели
Музыку звонкой весенней капели

Пенье метели зимою морозной
Шёпот дождя и раскат грома грозный
И петушиный крик на рассвете
И...тишину,мать всех звуков на свете

Я растворюсь в буйстве красок лета
В небе,залитом солнечным светом
В тихой прохладе зелёной чащи
И в ручейке в этой чаще журчящем

Что же ещё мне нужно для счастья?
Каплю любви и чуть-чуть участья
Нужен мне храм,я в себе его строю,
Я примирить хочу плоть с душою.


Рецензии