Хандра!

Вползла унылая хандра через порог. Нисколько не таясь!
Знакома ль вам сия, весьма занудливая тётка?
В руках из неудач моих и лиха, скрученная плётка...
Ей, так и целит хряснуть вдоль спины. Чтоб рожей - в грязь!


Рецензии