Ниочем

Застывший мир - покрытый мраком город,
В тиши замкнулась суета дорог.
Души изнанку приласкает холод,
Отгородит от будничных тревог.

Пустынность улиц скована морозом,
Под светом бледно-желтых фонарей,
И сердце изнывает под наркозом,
И разум жалит правдой все острей.

А мысли сонно вертятся по кругу,
Снежинками ложась на зимний сон,
Мы по спирали движемся друг к другу,
Любя и ненавидя в унисон.

Душа страдает, но уже лениво,
Бессонницей платя за пустоту,
Рисует на лице глаза фальшиво
И отбивает веру в доброту....
 
 17-18.01.12


Рецензии
НЕльзя отбивать веру в лоброту.....

Александр Авив   18.07.2013 23:09     Заявить о нарушении
было бы замечательно, если бы так и было)))

Надежда Гафурова   18.07.2013 23:34   Заявить о нарушении