Да!

Смотри: куда ребенок побежал?
Смотри, смотри к тебе на руки…
И как своего его прижал…
И на тебе выглажены мною брюки…

А вот смотри: я задремала…
И ты, любуясь, в лоб меня целуешь…
Теплое приволочешь одеяло…
И так бережно меня укроешь…

Ах, ну ты только посмотри…
Как сладко наш ребенок спит…
Плод нашей с тобой любви…
И так смешно сопит…

А вот смотри: с тобою на диване…
Смотрим семейный наш альбом…
Какой красивый ты в костюме…
И я вся в снежно-белом…

И слёзы счастья на глазах…
С тобою вместе навсегда…
Ведь это все в моих мечтах…
Ты только позови и я отвечу – да.


Рецензии