Безысходность

Шаг за шагом. Тупик. Безысходность
Руки жадные тянет и липнет,
Правит в статусах свежую новость,
Выбирает депрессию в квипе.
Нежной песней ложится на плечи,
И сомненьями новыми душит,
Только слезы уже не излечат
Без того безнадежную душу.
Мыслей всполохи падают прозой,
Умирая на глади тетрадной.
От тебя вновь повеет морозом
И печалью земной первозданной.
Руки держат моменты прощанья,
Тщетно силясь отсрочить минуты.
Перед казнью последним желаньем -
Хочу смыслом твоим стать на сутки.
И под капли дождя возвратиться,
В дом, где ждут с вечно поднятым стягом,
Но пока я бескрылая птица….
Безысходность. Тупик. Шаг за шагом….
 
 
08.08.2012


Рецензии