Я тебя найду!

Я ТЕБЯ НАЙДУ!

Как-то весенним днём, под вечер,
Я окунулся в сад.
Шла ты тропинкой мне навстречу
И подарила взгляд,–
Птицы и бабочки на мгновенье
Замерли на лету...
Мне показалось – наважденье…
Но я тебя найду!

Годы летят и время зыбко,
Снова знакомый сад.
Я вспоминаю ту улыбку,
Нежный, манящий взгляд,
И одинокий, по тропинке,
С грустью в мечту иду...
В воздухе кружатся снежинки,
Но я тебя найду!


Рецензии