Любовь колючая-текст песни

Любовь колючая

1
Гуляет ночь по улицам,
И месяц молодой
Над звездами сутулится
Серебряной дугой,
Глаза невольно жмурятся
От сказочных огней,
Но есть на свете умница,
Что звездочек светлей!
2
Глаза у ней лукавые,
А норов непростой,
Пришелся я по нраву ей,
Но ласки никакой.
Она всю душу вытрясет,
И, словно не причем,
Глазами в сердце выстрелит
Да поведет плечом!

Припев:

А любовь колючая!
Не пьянит, не мучая!
То поманит лучиком,
То прогонит тучами!
А любовь колючая!
Не пьянит, не мучая!
Все у нас получится,
Если верить в лучшее!

3
Гуляет ночь, баюкает,
А я опять не сплю.
Сам выбрал эту муку я,
Но ждать не устаю,
Когда коснется умница
Губами губ моих,
И ночь на миг зажмурится
Под музыку двоих!

18.07.13


Рецензии