Воровка

Краду чужое счастье как умею,
Мне говорят – хотя бы постыдилась.
Воровка? Да! Нисколько не жалею,
Не виновата я, так жизнь распорядилась.

Счастье женское другой тропой ходила,
Судьба нашла, кому его отдать,
Душа от одиночества скулила,
Пока не научилась воровать.

Краденое счастье – сладкий яд,
Радость встреч и горечь от разлуки,
Кто не был одинок, тот скажет – ад.
За грех земной обречена на муки.

Желать любви я не устану.
В грехе купаясь, утоляю страсть,
Судьбу просить о милости не стану,
Что не дано – крала и буду красть.


Рецензии