Моей доченьке!

Здравствуй Доченька Моя
У тебя сегодня день рожденье
Здравствуй милая моя
Подарить тебе хочу стихотворенье

Помниш маленькой была
Бегала играла
Помниш как у бабушки в саду
С дедом деревцо сажала

Я пишу и думаю как я далеко
Что то слов я не найду
Милая моя Алиночка
Пусть все будет хорошо

Пожелаю я тебе чтоб ты не грустила
Не о чем и не когда
Чтоб друзья и все в округе
Только радовали тебя

Оставайся милой доброй
Замечательной красивой
И хочу чтоб ты была
Только лиш счастливой




 


Рецензии