***

Ташкент...июль...жара...жара...И так с утра, и до утра!
Вы что хотели, чтоб в июле мы шапки-шубы натянули?
Нет, мы хотели, чтоб в июле дожди шумели, ветры дули!
В Твери иль в Мурманске в июле дожди шумели, ветры дули
Эх, нам бы дождь на пару дней! Ветер на недельку!
А потом  пусть возвратится  в Мурманск или Тверьку!


Рецензии