НЕвольный Пересказ песни Эпилог группы АК...

Сожри меня уныние
Оставь меня, не зли меня
Верни забытый мне покой
Тебя люблю - но черт с тобой

Больно - это когда
Мне не хочется жить
Без тебя, но с тобой невозможно дружить

Босиком - в неглиже
Жду тебя, но уже
Больше в таком виде НЕ  УВИЖУ

Мы выпили с тобой немало
Ну и что
Ты вечно недовольна ВСЕМ

Собрать себя в кулак
Об стенку звонко "шмяк"
Себя не жалко мне - СОВСЕМ...

Смотрю на ЗвЁзды я
Несчастных дофига
И даже тех кто меня ждёт...

Еще совсем чуть-чуть ,достало это "чуть"
Я чую чувство не пройдет

И в общем это без конца
Мусолю радуги цвета
Не первый раз , сейчас и снова - ей фигня найти другого

Даже если это так, то для меня это пустяк
Переболит и будет всё ... ну как то так...
  .... ну как-бы так...

С Надеждой...


Рецензии