Любовь когда огонь в груди

Любовь когда огонь в груди
любовь когда уже не можешь
ты не скучать когда вдали
когда всегда быть ближе хочешь
когда готов всё изменить
чтоб только с ней остаться рядом
всю жизни с ней рядышком пройти
такой союз большое счастье
любовь не спутаешь ни с чем
огромным чувством согревая
так тянет к ней и только к ней
вокруг ни что не замечая
когда она лишь на земле
очаг тепла согревший душу
душа сгорает не в огне
на утро вновь воскреснет будто
ведь каждый день как клад судьбы
ты с ней встречаешь с упоеньем
ты часть большой её мечты
ты всё достигнешь с ней конечно
ведь с нею и твои мечты
становятся на много ближе
друг друга полюбили вы
для вас всё изменилось в мире
который стал приятней вам
и вы готовы раствориться
воспев красу любимых глаз
скорей с любимым тесно слиться
природы ласковый порыв
вам дарит прелесть мирозданья
стараясь чувства обновить
чтоб укрепилось ваше счастье
храните бережно его
мечта заслуживает это
тогда всё будет хорошо
согрев друг друга до рассвета


Рецензии