Дрема и Страна Снов

Знает ли хоть кто-то,дети,
Где же Страна Снов на свете?
Землю кругом обойдешь,
а ее ты не найдешь...
Не печалься ты,дружок,
В час,когда весь гомон смолк,
Одеялом ты укройся,
Дрему встретить ты не бойся-
Добродушный толстячок,
Чуть повыше,чем сверчок,
Дрема в Стране Снов бывает,
Ведь там Сны он добывает,
Знает,знает Дрема путь,
в край,где сложно не уснуть.
Там живут Сны озорные,
черно-белые,цветные,
Сны веселых хохотушек,
Сны зверят и сны игрушек.
Сны гуляют и болтают,
Плавают Сны и летают,
На лиловых облаках
Они ходят на руках!
Дрема Сны там собирает,
И в мешок их запускает,
Чтобы детям показать,
Интересней чтоб им спать.
Сны-нам верные друзья,
Скажу по секрету я,
С Дремой кто во снах летает-
тот быстрее вырастает!


Рецензии