почему не ты?

Дождик льет уже с утра,
Грустно почему-то!!!
Нам ведь встретиться пора,
В это время суток!
Ты к себе идешь домой,
Я тебя встречаю!
И всегда любимый мой,
Взглядом провожаю!
Не поднимешь даже глаз?
На меня не смотришь...
Ну взгляни хотя бы раз!
Раз уж мимо ходишь!
Дождик сильный льет с утра,
Я гляжу в окошко!
Вижу как из-за угла,
Выбежал Сережка...
И за пазухой цветы,
Мне несёт,о Боже.
Почему это не ты,
А сосед Сережа...
По щеке течет слеза,
Что за наважденье!
Посмотри в мои глаза!
Мой же День рожденья!
Знать не я в твоей судьбе,
Засияла ярко!
Так хочу, чтоб в октябре,
Стал ты мне подарком!
...
Пролетело много лет,
Встретились случайно.
Несчастливый мой билет,
Думала отчаянно...
А сегодня поняла,
В детстве ошибалась.
Зря его тогда ждала,
С соседом повенчалась!
Поняла с Серёжей я
Самая счастливая!


Рецензии
Отличный песенный текст.

Станислав Пенявский   18.06.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Зимушка Заполярная   18.06.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.