правило игры

я знаю, что когда-нибудь ты скажешь,
что всё на свете - глупая игра.
и голову ты лентой перевяжешь,
как самурай.
и прыгнешь из окна.

ты этим не отменишь тяготенье
и не нарушишь правила игры,
финал которой - только пораженье,
а цель - забыть, что все обречены.

но от того прекрасней все закаты
и каждая секунда красоты.
наш путь один - вперёд и без возврата.
и это тоже правило игры.


Рецензии