Бабушкины бусы

Я буду мерить бабушкины бусы,
У нас похожи с бабушкою вкусы,
Ведь бабушка же - бабушка моя,
И любит, значит, то же, что и я.

Вот эти камешки на шейке застегнуть,
А в эту ниточку головку протянуть,
Стекляшечки на пузик поцепить -
Веселым папуасиком ходить.

Я буду снова бусы примерять.
Всего их сколько? Раз, два, восемь, пять.
Что нравится мне больше - не пойму,
Я белые жемчужинки возьму.

Начну все заново. Сначала разложу,
Примерю эти вот, немножко похожу,
А сверху эти...в бусиках тепло...
И эти тоже... только тяжело...

И что-то не снимаются они...
Ой, перепуталось все! Бабушка, сними!!!

Пусть будет у меня отменный вкус -
Гулять пойду сегодня я без бус.

18.07.13.


Рецензии