Как Ассоль я жду своего чуда

Нарисуй мне на стекле ручьём дождя,
Маленькое счастье...Я устала..
Помнится ещё совсем не давно ты и я...
Помнишь как звезда паденьем с неба повенчала.

Грустно мне, не вижу я твоей улыбки,
И не слышу краткого смешка,
Совершают все по жизни всякие ошибки,
А твоей ошибкой стала я.

Сердце словно выжато до капли,
Капли те всё падали с ресниц,
Да по жизни нас немного по мотали...
Не принцесса, да и ты увы не принц.

Каждая когда-то грезила любовью ,
Что придёт любовь, как чудо из чудес,
Храбрый, добрый, сильный, заслонит собою,
Уводя с собою к звездам через лес.

Верила когда - то в это чудо,
Только ждать чего-то не могу,
Знай что я как истинная дева,
Отдаю свою любовь дождю.

Пусть она шумит раскатом грома...
Пусть беснуется в ручьях из дождевой воды,
Эта страсть свободы мне знакома,
Как целуют капли чистые пруды.

Как Ассоль я жду своего чуда,
Верю счастье все таки придёт,
И в страну далёкую от сюда,
С парусом любви навеки унесёт.


Рецензии