Свободен в своей судьбе

Я
  люблю
        её
           Но
              Она
                не любит
                меня
                за то
                что я пишу
                странные
                стихи и песни
                НО
                Я
вынужден выбирать между жизнью и смертью, светом и тьмой свою судьбу... И я

Выберу
      то
        что нужно
                мне
                по-настоящему важный момент
                глоток моей мысли
                Я выбираю
                смерть и тьму - я больше не люблю тебя, я свободен в своей судьбе...               


   
            


Рецензии