Через года

А я тебя не долюбил
И,видно,даже не допонял.
Звезду свою я пропустил,
Упавшую на подоконник.
Я помню как с тобой расстались,
Минуту ту, секунду ту.
Мы по крупицам растеряли
Любовь,надежду и мечту.
Одна не будешь ты на сцене.
Найдется кто-нибудь другой.
Тебя полюбит и оценит
Умом и телом, и душой.
Однажды мимо ты пройдешь,
Все легкая и молодая,
И каблучков оставив дрожь,
Уйдешь,не обо мне страдая.


Рецензии
Понравился стишок!

Барахоев Хасолт   31.01.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.