В твоих глазах

В твоих глазах вселенная
В твоих глазах колдует ночь
И звезды ловишь ты наверное
Налит в бокале твоем скотч
И сладость музыкальной арфы
Лелеет слух твой день за днем
И думаешь придет наверное
Тот день в котором мы живем
И расплескаются тревоги
В бокале доброго вина
Нахлынут чувства неизбежно
Ведь я один и ты одна
И летний дождь как прежде помнишь
Обратно нас соединит
Своими нитками игриво
Надежду нам с тобой вселит
Хотя ты знаешь все другое
Ведь столько лет уже прошло
Как быстро пролетели годы
И память снегом замело
В твоих глазах увижу льдинки
Да и мои глаза не те
Как будто зимние картинки
Нам из той жизни принесло
И вроде было все красиво
И ветер шторками играл
Шла осень к нам не торопливо
Осенний лист нас поражал
Своею красотой багряной
Своей безмолвной красотой
А помнишь как светило солнце
Как ручейки текли весной
Все это было словно счастье
Напоминало о себе
Ты знаешь все таки прекрасно
Что мы не верили судьбе
Я до сих пор смотрю на звезды
И вижу там твои глаза
И вспоминается былое
И по щеке течет слеза......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.