Гендерный вопрос

                Вижу я во сне себя поэтом,
                Сидя за столом стихи пишу.
                И не ручкой, а пером при этом,
                Пью вино и с женщиной грешу!

                - Татьяна Левковская,
                "Вижу я во сне себя поэтом"
                ==============================


Я собой... не то, чтоб недовольна,
За фигурой тщательно слежу,
Но смотреться в зеркало мне больно,
Я чего-то в нём не нахожу.

Съем на завтрак кофе и яишню
Из трёх глаз - любимая еда...
Ах, насколько был бы он нелишним,
Столь простой, но важный причиндал!

Всё при мне: и в теле, и в уме я,
Для людей себя не берегу,
И коня на всём скаку - сумею!
И в избе пылающей - смогу!..

Что стесняться?! Поэтесса... где-то...
По большому счёту говоря...
Но в душе мечтаю быть - поэтом!
И о яйцах грежу втихаря.

______________

http://www.stihi.ru/2013/07/15/7176


Рецензии
А Фрейд-то,батенька,был не дурак...С улыбкой)))))

Марина Майгур   09.09.2017 13:34     Заявить о нарушении
Да уж, матушка... Что верно, то правда))

Виталий Малиниченко   01.10.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.