Помощница

Заказала в интернет игрушку,
Не мяч, не карты не хлопушку.
Овощерезка хороша,
В восторге сердце и душа.
Соединила все запчасти,
Всё измельчила в одночасье,
Вру, уложилась в пять минут.
Без механизма тяжкий труд,
А так три горки, три салата.
И витаминами богата
Сегодня трапеза, и вид
Её рождает аппетит.
Я не варю и не пеку,
Морковка мелкая в соку,
Кружки из помидор и перца.
Душа поёт, а с ней и сердце.
Капусты стёрто пол вилка,
И аппетит, как у быка.
 


Рецензии