Прости

Я не пришла когда ты ждал,но я хотела.
Прости меня за это обещанье.
Прости меня за то-что не сумела
Набраться смелости приехать на свиданье.
Тот вечер не вернуть,но я готова
Исправить ту нелепую ошибку.
Мне хочется тебя услышать снова,
Увидеть твою нежную улыбку.
Пойми,поверь,я этим не играю
Быть может ты и есть та половинка-
Которую я сердцем выбираю,
Которая найдёт ко мне тропинку.
И если ты забудешь,отвернёшься
Я никогда тебя не упрекну.
Ты эхом в моих мыслях остаёшься.
Прости,я признаю свою вину...


Рецензии