В холодной памяти

Судьба играет двумя мечами,
Мечами острыми, как боль.
Как будто соль, сон растворяя,
Играет слово,  слышен вой.
В холодной памяти метели
Каких-то лиц, каких-то слов,
Обрывки дней и суть видений,
Как будто смех,  как будто бой.
Разбудят будни люди веры,
Разрубят сердцем тишину.
И я кричу,  кричу метели:
-Ты не разрушишь мой покой!
И пламя сердца не остудишь, 
Оно пылает, с ним и я…
Ведь я всегда несла виденья,
Ведь я всегда была твоя…..


Рецензии